宝宝晚上哭闹是怎么回事呀?主要原因是不是积食引发的呢?

其他答案
宝宝哭闹可能是有肚子不舒服的情况,宝妈可以给宝宝按摩肚子的,有助于宝宝入睡的了。
睡觉之前哭闹的话,那就是有点闹觉了,你好好的安抚一下孩子就可以了,每个孩子都是从这个时候过来的,一定要好好的给他看一下哦
有些是属于肠道的问题,有点消化不良,肚子胀气,这个情况下估计都会直接。
主要的原因并不一定就是什么积食啊,积食这个说法本来就是非常不靠谱的。
会不会日夜颠倒的情况,或者看一下会不会不舒服的,要多注意观察。
可能是有点不舒服,也有可能是其他的原因的观察一下,可以多按摩一下肚子