糖耐跟心脏彩超可以不做吗?前期的时候无创做了低风险,四维彩超做了也挺好。

其他答案
糖耐量检查和心脏彩超可以不做,但是因为要确保身体健康,心脏的发育情况,以及避免胎儿有危险
低风险是属于加强临界风险和高风险,需要进一步检查的。可以了解情况的。
这个还是要做一下检查的,有问题的情况下医生会告诉你发生心情就可以的
我没做糖耐
糖耐是检查你有没有糖尿病 心脏彩超如果你四维医生没有说什么就可以不用做
其实最好的就是都做一遍的呢,这样你才能够了解到宝宝具体的成长发育情况
糖耐和心脏彩超都挺重要的,都做了比较好哦。