叶酸吃到什么时候可以停?大家说呢?

其他答案
我们基本上确定怀孕三个月以后就需要自己补充钙片,这个时候就可以开始,不需要补充叶酸。
叶酸可以帮助预防胎儿神经管畸形的了,在怀孕早期的时候是需要适当的补充了。
一般吃到三个月,也就是12周之后就没有必要吃了呀,12周之前都是可以吃。
一般情况下,孕前三个月到孕三个月,每日补充叶酸400毫克,可以有效的预防神经管发育畸形危险
备孕的时候可以开始服用叶酸,怀孕初期也是需要服用的,等孕中期就可以不吃了
一般叶酸的都是可以吃到12周的,这个过了12周那就不会很重要的