孕中期了总是头痛😭

其他答案
我们这个是要看身体状况吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
孕妈妈可以用热毛巾敷一下太阳穴的了,这样有助于缓解头痛的不适症状了,然后还要保证充足的睡眠了。
头疼,你可以就诊神经内科医生去解决一下,看看是不是能够适当的用药。
看一下个人的身体体质,应该每个人的身体体质情况不一样的哦!!
你要排除一下是不是睡眠不好的问题,如果不是这方面的话,可以去做一下检查