宝宝吐奶之后要怎么办?要立刻喂奶吗?

其他答案
我们这个时候看一下小宝宝的身体状况,可能是小孩子这个时候要给他喝点水缓解一下。
宝宝吐奶了以后是可以给宝宝喂点温水漱漱口的,等至少半个小时以后再给宝宝喂奶的了。
一次性不要吃太多的,在吃完之后可以考虑就是竖起来拍嗝比较好的。
吐奶之后你就让他把身体侧过来,也并不需要晚,马上就喂奶呀,你要让他把奶吐的出来的那些排干净。
如果经常吐奶的话,你还是要注意一下抗炎的情况之后再进行决定的
不需要的,这个宝宝吐完奶之后呢,这个肯定有点不舒服的,先喝两口温水吧