刚好六个月今天,体重7.9公斤,身高71正常么

其他答案
宝宝“六个月今天,体重7.9公斤,身高71”,均在正常范围。宝宝六个月了,要注意:按时喂奶,间隔3-4小时,及早断夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。调整后适时添加配方辅食。
每个人的身高体重发育都是不太一样的,有的发育会比较快,有的就是会比较慢,你现在只要定期去检查孩子发育好,那就说明是没有什么问题的
这个宝宝6个月呢,这个体重算是可以的呢,这个也算是不错的。。
这个应该还是比较不错的,可以给宝宝试一下的,感觉会好一点的哦!
9公斤,71厘米,感觉宝宝健康正常发育,放心吧!
六个月9公斤,71厘米,挺标准的呢,宝贝健康成长!