家人们有没有回奶的办法呀

其他答案
宝妈可以用麦芽煮水喝的了,还可以吃些韭菜的,都是具有减少乳汁分泌的作用了。
可以直接去药店买些回奶的药物的,然后考虑就是多热敷和按摩,减少胀痛。
你可以自己看情况,如果比较多的话也可以吃药的特别多的话,你就要自己挤出来的呢
回奶一般就慢慢的减少,给孩子喂奶的次数,不喂奶了,那他自然就会慢慢的回去了。
现在如果想要买水回去的话,你就找催乳师帮忙回奶就可以了,然后平时就是要好好的给他注意,不要吃太多汤类的,感觉奶水涨得厉害的时候就用吸奶器把它吸空
可以喝炒麦芽的水,我那会什么也没有吃自己憋了几次就已经没有了
有回奶的药,叫秀艳婷,吃几次奶就回掉了
多喂宝宝一些水果蔬菜,可能会有帮助。
可以试试给宝宝减少吸奶次数,慢慢调整。