怀孕可以同房吗?我做的产检都是正常的,该注意什么呢?

其他答案
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,这个阶段孕妈妈要注意动作不要太大就可以了。
身这要看一下自己身体情况的,前三归是属于危险期的,所以还是不适合一些,要多注意休息调理的。
只要各方面很正常,应该也可以的吧?你也自己不用太担心,放松心情
都是很正常的,那我觉得你现在去同房的话,不一定有问题的,适当的安排也可以的。
怀孕期间最好不要同房,因为这是同房的话是比较危险,要注意一下的
反正以后如果想要做产检的话你就去就可以了,几乎就是每个月产检一次,到了后期的时候它就会相对来说比较频繁