潍坊哪家医院做NT比较好,价格便宜!宝妈们!有知道的吗?

其他答案
一般选择一些妇幼所的或者一些社区的医院的,就是可能会比较稍微优惠一些的。
我原来在潍坊市中心医院做过NT检查,感觉医生态度很好,价格也比较实惠,你可以考虑一下。
我有个朋友在潍坊医学院附属医院做过NT检查,她觉得服务挺好的,价格也还可以。
听说潍坊市人民医院的NT技术不错,价格也比较亲民,可以去咨询一下。