维生素AD滴剂适合宝宝喝吗?给宝宝更好补营养,到底怎么样?

其他答案
维生素AD滴剂适合宝宝喝。正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,目的是预防佝偻病,减少感染发生。 维生素AD的主要作用是增强免疫力,参与人体内的钙磷代谢,增加肠道对钙的吸收,帮助骨骼、牙齿生长发育。所以维生素AD越早服用效果越好。
宝宝出生15天以后给他吃点维生素,维生素d就可以,可以促进钙吸收,防止佝偻病还有夜盲症。
可以考虑就是每天吃一个的,当然考虑就是一方面多晒太阳比较好的。
直接就是可以补充一些维生素ad剂的话,这个都是可以安排的。。