宝妈们你们关注羊奶粉排行榜了吗?哪个牌子好?

其他答案
不太了解呀,每个奶粉都是不一样的呢,只要营养丰富的话就没有什么问题了
我前几天看羊奶粉销量排行榜佳贝艾特遥遥领先啊,特别是ta家新升级的新国标悦白羊奶粉,在我们妈妈圈真是好评一片呢!都知道羊奶营养丰富,有388种天然营养素,而且还因为是天然小分子结构,又富含天然A2蛋白,温和好吸收,吸收率高达95%。新国标悦白就是在羊奶的基础上,又在配方中加入了41种配方营养成分,营养全面,可以照顾到宝宝成长的方方面面,像我常给孩子补DHA,这个在新国标悦白中也做了添加,而且添加量足足有93mg/100g,这个含量我就不用再单独花钱给孩子补了,花一份钱,享受多重营养呵护,超值!
看到周围妈妈们都在用zzz牌子的羊奶粉,我也决定给宝宝尝尝看。
听朋友推荐,试了一下yyy牌子的羊奶粉,宝宝居然喝得津津有味。
我家宝宝最喜欢喝xxx牌子的羊奶粉,每次喝完都笑得合不拢嘴。