今天是五周整 这几天腰疼感觉越来越厉害,像是来月经的那种感觉,肚子还好,是很轻的隐隐疼痛。 偶尔会有点浅褐色血,但不多,就一点点 打算六周的时候去做第一次b超来着 这种情况 正不正常呀

其他答案
还是要考虑就是多注意休息的,这个早期的时候确实也是比较敏感一些的。
现在如果有腰酸背痛的话,就好好的给他多注意休息一下,只要不是痛的特别的厉害就可以了,痛的厉害的话就要去看一下
这个有褐色的分泌物,这个是不太正常的,这个要保胎休息的哦。。
姐妹,去看了,我这两天也是这样
姐妹,去看了吗?医生怎么说,我这2天也是这样,还没敢去
我也给你一样,昨天做的 B 超,查血,孕酮有点低,医生给开 7 天的 保胎针
好好休息
我也是这样医生说卧床休息
我也是,我今天来看了
你去医院检查了的吗?
等到六周b超结果出来再做决定,不要过于紧张,有问题会及时处理的。
有轻微出血可能是正常的,别太担心,尽量少提重物。
可能是宝宝在成长,身体会有些不适,放松心情,多休息。