叶酸什么时间点吃比较好?大家说呢?

其他答案
没有一定的规定时间的,可考虑每天吃一个月算便宜,这个可能会比较好的。
叶酸在备孕期间以及怀孕早期的时候是需要适当的补充了,建议在饭后吃,可以减少对于肠胃的刺激。
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,你现在应该好好的给他看看到底怎么回事。这个需要提前的补充一下,我吃的是斯利安的多维片,感觉还不错
你可以在早上吃饱之后的话,这个都是可以学的,就是安排补充一下
我是早上空腹吃