奶水少,怎么才能让奶量增多?白天要上班孩子现在不爱亲喂,几乎每天都用挤奶器挤出来,每次两边挤完才40毫升。现在就想看能否把奶追回来。

其他答案
比较少,可能一样跟不上也会引起的,可以补充一些注意发生它和一些颈椎汤的。
宝妈是需要让宝宝多吸吮以及多按摩乳房的了,这样可以帮助疏通乳腺,然后再多喝点汤水了。
现在如果奶水少的话,就多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草药店里也都是有卖的
我觉得上班后追奶比较难,主要是挤奶喂奶没法那么准时。渐渐的就少了
多喝白开水有用
喝点牛奶、豆浆或者吃些燕窝、核桃可能对奶水有帮助的哦。
挤奶时可以看看孩子的照片,试试听听放松音乐,或者让别人给你按摩下肩膀哦。