35周+1该做什么检查了?

其他答案
这个阶段应该考虑去医院做个胎心监测检查的,这个才能避免发生缺氧的现象的。
怀孕35周的时候应该是需要做胎心监护的检查了,这样可以了解到胎儿在子宫内是否缺氧的。
现在如果想要去做检查的话,就去做个检查看一下就可以了,医生的临床经验都是比我们丰富一点的,不要担心。这个就是平时的一些检查,没有什么大检查了,还有最后要生宝宝的时候就要做一个大生化
嘿,不用担心!35周+1一般要去查查胎心监护和B超,看看宝宝和子宫的情况。正常的话就没啥大问题啦。