NT正常,唐筛显示21三体高风险,做了无创,结果无创显示性染色体可能异常,医生说一半可能有问题,约了5.7的羊穿,目前胎盘低还比别人风险大一点,有没有做过羊穿的宝妈,性染色体异常翻盘几率大吗,焦虑好几天了😷😷

其他答案
如果是高风险,就要进一步做无创或者羊水穿刺比较好一些的。要调理好的。
检查出来如果有高风险的话,医生肯定会让你做进一步的检查,只要进一步检查没有什么问题的话,那就
我朋友就是你这种翻盘了。
性性染色体异常,是啥意思,这个很严重吗?不懂,
我是22年也是性染色体缺少,羊穿没有问题,宝宝很健康,这是二胎还是这样,两周前做完的羊穿,正在等结果,放宽心
心情放宽心,相信自己的宝宝是健康的!
请问下21三体多少算高风险呀
我21年第一次怀孕做无创提示性染色体非整倍体,羊穿确诊了,很不幸运,引产了。不过抖音上还是看到有人翻盘的,祝你好运!
我们做妈妈的都不容易,生怕宝宝有啥事,我等着预约四维呢,其他都是低风险。担心,害怕,😝😝😝😝
如果无创也是21高风险,那翻盘的几率不大
我昨天刚做的羊水穿刺,也是因为唐筛21三体高风险,
我做完羊穿五天了,没有那么可怕。有问题还得进一步检查。
我唐筛21三体1/38。羊穿顺利通过!!
我刚怀 我还没遇到这个情况 我想问问遇上这个问题了以后 妈妈会放弃宝宝吗 如果有放弃的想法 那就平静接受 如果没有放弃的想法 那查出什么问题都不可怕 所以姐妹 尽量放宽你的心态
就是无创说我性染色体可能异常 ,医生虽然说只有一半可能存在问题,但是家里人都跟着紧张,一个是我月份大了万一引产受罪,一个是我老控制不住哭家里人看着也心疼😭所以想问问有没有过翻盘的 给自己心里一点安慰
我已经想躺平了,不想做羊穿,整天提心吊胆的日子过够了,最后在检查吧,总吓自己都快神经衰弱了
唐筛的结果不准,无创折中
心态放好,做好自己哦。