宝宝湿疹严重的很两边脸都是的很干很红还裂了😭请问姐妹们有没有推荐的好用的药膏啊😭看着都难受 😣现实中还严重点

其他答案
这个你要考虑给他直接涂一些芦荟胶的,要记得保持卫生清洁干净比较好一些的。
他现在这个湿疹的话,它就容易有反复的现象,反复多长时间那就不一定了,所以说你得好好的注意
去看医生吧,我家宝之前也是湿疹,去看了医生,拿了药膏涂,很快就好了,但是每个宝宝的症状不同,不可以乱涂东西,建议还是去看一下医生比较好