亲爱的宝妈们 孕早期胃难受怎么缓解 打不出隔来 还有些饿得感觉。每天睡觉的时候不难受 眼睛一睁开就难受 一直难受。每天都难受 怎么办😓

其他答案
这个要考虑就是饮食方面尽量清淡一些,少吃油腻的,早期确实比较敏感的。
孕妈妈可以喝点牛奶或者是吃点苏打饼干的,这样可以帮助缓解胃部的不适,饮食方面是需要少吃多餐了。
那你自己多注意休息吧,吃点清淡的,这样子可能会比较舒服一点的。
怀孕以后他就是会这样,你现在吃东西的时候就是要多餐少吃,不要一次性吃的太多了,吃的太多的话对身体不好
亲,多喝点温水或者姜茶可能有助于减轻胃的不适,记得不要吃太辣的食物!
宝妈,吃一些清淡的食物可能会让你感觉好一点,不要吃太油腻的东西哦!
亲,试试吃点干脆面或者水果可以缓解一下胃的不舒服哦,不要太空腹,多吃点小餐也许有帮助!