38+4,晚上两点多,见红破水,已经住医了预产期是5月5,但是肚子不疼😓😓宝宝有点大,好害怕

其他答案
孕妈妈自己不要太紧张的了,见红破水是属于临产的征兆了,胎儿过大的话可能要剖腹产了。
那你自己还是听一下医生的建议,看医生是怎么说的,自己不要太大的压力
他现在如果有破羊水的这种现象的话,就赶快去医院里吧,千万不要来回的走动了,羊水流失会导致孩子缺氧
同一天哦,我们宝宝还没有发动的迹象,什么感觉都没有,B超双顶径9.0,也不知道什么时候发动。
接破水接见红接宫缩🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
哇 宝宝预算的是满大的,我一胎也是38+4生,才5斤8😂