昨天来月经来的不多,不要知道怀孕没,姐妹们帮我看看👀

其他答案
这个你可以考虑就是抽血来判断一下结果的,因为这个结果准确率比较高的。
应该是去看一下会比较好的,一般来月经的话是没有怀孕的吧,以后还是有机会的
月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条那就还没有的
如果平时都比较准时,突然没来的话,就有可能是怀孕了呀。你可以测试一下的。