最近几天莫名的感觉火好大,而且每次都是因为大宝,但是我每次过后又觉得是自己没控制好,前四个月一直告诉自己要自己调节好心情,可是不知道最近是怎么了,有时候火蹭蹭蹭的就起来了,自己也觉得好烦,突然不知道自己该怎么调节,一直想的怀了二宝,不能忽略大宝,更要耐心,可是最近真不知道怎么了,

其他答案
这个是不是就是比较上火的那一种,我有时候也是这样,感觉有点闷热,特别的上火,慢慢的之后就是放宽心态,慢慢的就会好一点吧
或许是身体内分泌有些失调,可以去医院做个检查看看。
可能是最近太累了吧,多休息一下,调整一下心情。