宝宝四个月,中耳炎还流脓看了医生给开的氯霉素滴眼液。但是没有说这个脓需不需要清理出来再滴,我也忘记问了。这个脓是不是得用棉签弄出来再滴氯霉素滴眼液呢?

其他答案
四个月的宝宝中耳炎是非常危险的,最好去专业正规的医院检查,遵医嘱调理治疗宝宝是否哭闹不舒服
现在如果有中耳炎的话,尽量保证他的皮肤是干爽的,要不然的话他就是会有问题,一定要好好的给他注意
这个我也不懂,愿宝宝早点康复
这个是不是有点太不注意了呀?这么小的宝宝有点感染,还是挺痛苦的,还是需要用棉签蘸一蘸吧,然后再上点药
这个宝宝太小了吧,就有炎症