结扎十四年了,23年八月份做的输卵管复通手术,几个月了一直没怀孕,上个月造影检查是输卵管轻度粘连,姐妹们有什么建议给指导一下呗🙏🙏🙏

其他答案
我们这个是还是需要配合医生去做就可以了,这样相对来说成功率可能会比较高的。
那你可以自己看一下医生是怎么说的,可以把你的检查报告让医生帮你看一下的
如果长时间没有怀孕的话,就应该去医院乱收费,你看看应该怎样做医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心
就是一般就是半年左右怀孕是属于一个正常一个现象的,这个才能有更好一些的。
别着急,慢慢来,身体需要时间恢复。