怀孕7个多月了,咳嗽,咳的厉害,第二天出现了呼吸困难,喘气不上来,又去医院做心电图,拿了药。是吃药还是不吃,我怕不吃,老呼吸困难对宝宝有没有影响,吃了对宝宝是不是也有影响。纠结

其他答案
我们这个时候小心点,特别是怀孕期间会有一些不舒服,这个时候一定要注意不能用药。
孕妈妈呼吸困难可能是有供氧不足的现象,那是会导致胎儿有缺氧的情况,必要时可以吸氧的了。
多喝一点水吧,怀孕七个多月,你还是要去检查一下,比较放心一点
他现在如果呼吸不顺畅的话,就应该去医院里让医生给你看看,你有这方面的问题,孩子也容易出现这种问题的
这个确实要小心一些了,这个阶段确实要配合医生,避免发生缺氧的现象的。
这个老是呼吸困难,这个肯定也是不太好的,这个吸一下氧吧,可以缓解的。
别太纠结了,先听从医生的建议,按时按量吃药吧,保护好自己也是保护宝宝。