宝宝怎么补锌补钙?

其他答案
豆制品以及奶制品里面含有丰富的钙质,海产品是可以帮助补锌的,想要见效快的话可以药补。
补钙:正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,可有效预防佝偻病发生。补锌可通过乳母饮食,和含锌、铁的辅食;如体检缺锌,需服用锌制剂2-3个月。
宝宝补锌补钙可以选择,例如高锌高钙的米粉,面条这种辅食或者是药剂
可以通过饮食补充也可以吧?买那种钙铁锌也是可以呀,没有问题的
他现在如果缺钙的话就给他补充一下就给他看看,不缺的话就不用了,要不然对身体肯定是会有一定的影响的
这个当然考虑就是可以合理的安排补充的,补充一些鱼肝油,这样子才可以更好的调理的。
给宝宝多吃奶制品和豆腐,补钙;