14.15周的时候,怀孕可以去看电影吗?

其他答案
我个人觉得还是需要注意一下会比较好,因为影响比较太大的话会影响到听力。
孕妈妈偶尔去看电影是可以的,不过建议人多密集的地方还是要尽量少去的了。
到现在如果想要去看电影的话,就去看看就可以了,我觉得你根据你自己的身体情况,我怀孕6个月的时候,反正最主要的就是头晕恶心
怀孕14~15周去看电影的话要注意声音不要太剧烈了,而且要注意避免呢,引起孕妇的情绪太波动
我觉得还是可以的,就是需要你自己特别注意安全了,人多的地方容易交叉感染
其实这种也可以的,你自己想去看就看吧,没有什么问题的,不用太担心
怀孕15周去看电影没事的,放松心情也挺好的。
去看电影没关系的,只要不是特别激烈的动作片就好。
当然可以去看电影啦,只要你感觉自己舒服就行。