四维检查心包积液2.5mm,严重吗

其他答案
我们这个时候还是需要看身体状况吧,如果不严重的话也没什么太大问题。
他现在如果积累的话,应该去给他看看到底怎么回事,我觉得要好好的给他注意点个人的卫生,不注意卫生的话,他这种情况会比较厉害
四维检查心包积液是2.5mm,那么一定要注意是否提示你胎儿有异常情况,确保胎儿健康
不太清楚了,你还是要去做个检查,问一下医生会比较清楚,到时候去看一下
你可以把这个给医生看一下,有问题的话医生会告诉你,放松心情就可以
心包积液5mm不大,一般不需要治疗。
医生说不严重,别担心。
没事的,5mm不算严重。