备孕期大姨妈来后多少天排卵期

其他答案
我们正常的排卵期是在例假过后大概个把星期,所以你要了解一下身体状况。
现在如果想要测看的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察,看看有什么问题的话,医生会第一时间说的,他如果不说话的话,那就说明没有问题
备孕期大姨妈来之后多少天排卵这个要根据你的月经周期规律情况结合一下b超卵泡大小
大概月经结束了五六天,可能就是排卵期了,你可以自己买个排卵试纸看一下
到底多少天是排卵期?这个是因人而异的,因为要看一下月经周期去判断的。
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,要注意一下就可以
大姨妈来后14天左右是排卵期,可以关注身体信号。