宝宝吐奶是因为吃得多了吗?或者是喝奶没有去嗝呢?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子的情况,注意看看是着凉了还是厌奶期到了才这样子。
宝宝吐奶可能是因为吃得太多了,或者是一下子喝奶太着急了,才会导致来不及消化了。
他现在如果吐奶的话,就应该好好的给他注意,只要不是特别的厉害就行了,吐奶厉害的话就要去医院里检查一下
宝宝吐奶可能因为吸入冷空气,肠胃消化吸收不好,也有可能是吃的太多
那可以到时候去看看的,也有可能是吃太多,也有可能是消化不好,可以拍一下的
大部分原因是因为吃的多,也有可能是他的胃容量太小了,胃也是呈水平状的。
有可能的,有时候宝宝吃多了就会容易吐奶的,也可以多拍拍嗝的,
宝宝经常吐奶的话,有可能是肠胃吸收不是很好要用的益生菌调理一下