怀孕后离职,是不是产检产生的费用都不能报销了😭,但若坚持到生产,身体又吃不消,好纠结,姐妹们,你们离职后,是不是都是自费的?

其他答案
有些事情还是需要看你自己的情况的,实在不舒服的话也可以选择离职的。
你如果离职之后,像你这些保险,他肯定也是会给你停掉了,所以说你去医院的时候肯定是不行。个人觉得还是要注意吧。尽量的自己交,要不然就是**其他的公司,**公司的话,我觉得他报销比例也是好点的
是啊,大部分都是这样的呀,但是如果说你要自己买社保的话,应该也是可以报销的。
这种要看你自己的情况呢,那你自己买了多少年呢?每个人情况不一样的
如果你在就职期间是有生育险给你交的话,应该是可以报销一部分的
别太纠结了,妈妈们都会遇到这个问题,重要的是保持乐观心态,好好照顾自己和宝宝。
离职后自费是一定的,但是宝宝健康比什么都重要,咱们妈妈都是能坚持到底的!
是的,产检费用一般不能报销,但是为了宝宝和自己的健康,还是要坚持做好哦。