怀孕能喝金桔雪梨橙子水吗

其他答案
这个是可以的,但是如果血糖偏高的话,你就需要控制,这样才会更好的。
孕妈妈是可以喝点雪梨水的,是具有清热的作用,金桔还可以帮助润肺止咳的。
如果你有嗓子不舒服的现象的话,我觉得可以,这个是没有关系的,只要你喜欢就可以了,不用担心
我觉得肯定是可以的呀,但是你喝这些水有什么作用吗?正常觉得白开水会比较好。
可以呀,没有什么关系的,你可以自己喝的,没有影响,你也不用太担心的
这个的话稍微喝一点不要紧,这几个水果都是比较好的,不要太甜就可以了
喝点金桔雪梨橙子水,营养还能补充,挺好的。
金桔雪梨橙子水是不错的选择,多喝水对身体好。
当然可以喝金桔雪梨橙子水,清甜又解渴!