姐妹们上个月3月25来的姨妈 ,这几天胸部胀痛测了一下两条杠 但另一条杠浅色的 快帮我分析一下这个问题,在线等挺急🥹😭😭😭

其他答案
我们这个时候看情况做好检查,如果不是很清楚的话就是时间的问题。
他现在胸部有点胀痛的话,就应该好好的给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
看着不怎么清楚,要两条线都是红色才有得,要多注意检查清楚。要多注意休息。
有可能是你现在测试的时间比较早,你过了几天之后再测试一下看看吧
看不太清楚的,可能是时间很早的,你可以自己过两天的话去看一下吧
怀孕了,恭喜
恭喜了