末次月经4月11日、今天已经4月25号了,还没排卵是正常吗?测了排卵试纸没看到强阳😑

其他答案
我们这个时候时间太长,不一定会准确,但是排卵期一般是在例假过后个把星期的。
现在如果还没排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看再说,有什么问题的话,医生会第一时间说的。
可能是时间还早吧,加油,加油,你可以自己过两天再看一下,耐心一点
可能是排卵试纸的问题啊,或者你检测的方法出现错误了,需要你再观察了。
应该没有什么影响。但是自己还是要多注意最主要休息饮食方面的。
可能是时间还早吧,你可以等到下个月11号的时候看一下的,不要太着急了吧
我也是4月11号来例假,我22号去监测已经排掉了,我都是去医院检测卵泡了
末次13 一样没测到强阳以及阳
没事,有时候排卵时间会被其他因素影响的。
可能是测的时机还不够准确,再等等看吧。
哈哈,有时候排卵时间会有点晚嘛,别着急。