儿童耐克多少钱一双?质量如何?

其他答案
这个就不好说了,每个款式的一些价钱是不一样的,所以要看你自己购买什么款式。
质量还是比较不错的,价格也是比较贵的,一般在三四百元。自己觉得合适才行。
看你是购买哪一种的,每一种都是不一样的,自己要多注意观察看一下。
到底多少钱一双?应该是不一样的一些款式啊,不一样的材料等都是会价格不一样的。
看一下你买的是什么样的规格,因为这个不同的价格应该也是不一样的