胎儿偏小 问一下各位妈妈吃什么长胎啊👀

其他答案
孕妈妈应该是可以吃些红薯和榴莲的,应该是可以起到长胎的作用了,还要注意吃些鸡蛋的。
准备考虑给他喝一些奶粉,他还是比较不错的,品质比较不错,营养价值高的。
他现在如果有点偏小的话,你看看他偏小了多少,只要不是偏小的很厉害就可以了,如果偏小的话就应该去看一下
这个要加强营养,肉吃一些很高的,把自己的食物慢慢的调理一下身体就可以了
如果是偏小,可能营养不良,吸收不好的,这个情况下估计都会直接影响到的。
在怀孕期间,宝宝偏小自己要多注意休息的。要,饮食方面情况。。
我怀孕时每天都吃水果和蔬菜,感觉胎儿发育得挺好的。
我记得怀孕时多吃鱼,听说有助于宝宝大脑发育,可能对胎儿有帮助呢。
我怀孕的时候就经常吃坚果和豆类,感觉对宝宝发育不错哦。