好烦呀,NT值增厚,心情一下子不好了,怀个孕好烦,烦人

其他答案
就是要注意调理好身体,别胡思乱想的要配合做好改善一下比较重要的。
按时产检就可以,做了唐筛以后看一看,或者是直接做无创也可以的,希望宝宝健康
你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下医生会告诉你放松心情
我的今天0.43 真的希望宝宝们都能好好的
我的3.1也是烦得很
怀孕期间的确是挺烦躁的,每次去产检,医生稍微说什么都会担心受怕,没事的 放松心情,好好养胎