二三个月的宝宝,白天你们抱着睡吗?我们家的怎么白天放床上睡不了几分钟啊?

其他答案
宝宝可能是有缺乏安全感的情况,或者是肚子不太舒服了,因此才会喜欢大人抱着睡觉的。
这个应该是比较容易养成习惯了,你要慢慢的给宝宝纠正过来才可以的
可能是白天的环境对宝宝来说太明亮或者太吵,试试调整一下环境让他更容易入睡。
宝宝可能需要安全感才能安心睡觉,试试用包裹的方法或者安抚他一下。