打了一针脊灰灭活疫苗后转两针五联,后面要继续怎么打。

其他答案
这个总共是三针的情况的,这个当然还是有必要配合医生打好疫苗的。
这种你可以看医生是怎么说的,毕竟医生更加的专业,你可以问一下,
打完前面的疫苗后,下一步要根据孩子的年龄和接种计划来继续预防接种。
在继续预防接种时要注意按照医生的建议来安排接种时间表。
后面打了脊灰灭活和五联,继续可以问问医生下一步怎么做。