瘦的人真的不显怀吗 三个多月了,肚子还是有点平,还没吃东西的话是平的 ,吃了东西有点肚子

其他答案
也不一定的,有些人可能怀疑子宫前壁和后壁不一样的,所以可能大小有点不同的。
一般来说是这样子的,没有什么问题,只要发育比较好,那就是可以的。
孕妈妈不显肚子也是很常见的了,倒不一定是瘦的原因,也有可能是和胎盘位置后壁有关系的了。
对呀,这个都是瘦的宝妈会比较不显怀的,这个胖一点肯定显怀的早一点
三个有什么用,要是第一胎要到四5个月,才显怀的,
五个月也不显啊,五个月孩子才一百多克,你三个月才几厘米显什么
第一胎的话,要到4个月5个月才会显怀的
我就是一直瘦的人啊。 7周像三个月的,14 周像五个月的。 后面腰围一直没变。 腿也细。 这个和各人体质有关系!!!