生完宝宝两个月第一次回娘家需要给娘家人买些什么呢?

其他答案
我们这边没有这样的习俗呀,或者你可以问清楚呀,没有听说过生完孩子还要给娘家买什么的,或者你回去的话买些水果呀。牛奶啊,这些也可以的呀。
看你自己吧,这是你自己的心意呀,你想买什么就买什么的,开心就好了
都可以的呀,就是买一些水果,或者是根据地方的习俗来决定的,我们这边没有什么讲究的。
按你老公这边的习俗去买东西,我之前回去也是按我老公这边的习俗搞的
可以给娘家人带一些宝宝喜欢的零食或者小玩具,他们会很开心的。