顺产可以两年生二胎吗

其他答案
顺产的话宝妈身体恢复情况良好那就可以要二胎的、一般半年以后就可以了。
没问题的呀,都已经两年了呀,一年之后都是可以的,最重要的是你自己想要。
这个基本上是可以在一年以后就可以准备的,因为顺产的恢复比较快的。
这个顺产的一般一年左右都是可以要二胎的,这个恢复的比较快的。
没听说顺产两年后生二胎有啥问题,只要你觉得准备好了,想要宝宝就去生呗,自己的身体自己最清楚。
我听说有些妈妈顺产完后不到两年就又怀孕了,也没事啊,只要身体状况好就好。
当然可以啊,很多妈妈都是顺产两年后又生了二胎呢,身体恢复好就行。