月子里的宝宝看不见前囟门吗,怎么找都没看见。

其他答案
这个是不需要看了,医生会给你家访的时候看一看,如果有跳动的话,我觉得就是属于正常的呢
应该是可以看到的。这个时候的话,应该是比较脆弱的,所以不能按压。
我们这个时候还是需要了解一下自己的一些状况吧,可能是缺钙了也会有这种情况出现。
我们这个时候还是需要看一下身体状况,一般是缺钙了才会有这种情况的。
正常情况下是看得见的呀,或者你真的不懂满月带而去检查的时候儿保医生。
别担心,前囟门不会一直不见的,宝宝慢慢就会展示出来的。
不用着急,宝宝的前囟门可能被头发遮住了,等等看。
没关系,宝宝看不见前囟门是正常现象,慢慢会看见的。