宝宝多少天可以加辅食,纯奶粉喂养的

其他答案
现在如果想要给他添加辅食的话,就给他添加一些,6个月的时候就应该去给他添加了,这个时候是很关键的,一定要好好的给他注意
喝奶粉的宝宝添加辅食的时间是可以早一点的了,不过至少也要等到四个月以后才可以添加了。
大概就是五个月之后就可以了,每天给他吃一点点,刚开始的时候不能吃太多的。
基本上是需要等到6个月以上,因为小孩子太小它是吸收不好的,所以一定要特别注意。
我们这个时候还是需要等到小孩子6个月以上,因为比较小的话它不容易吸收。
别着急,多观察宝宝的表现,适时开始加辅食,慢慢探索宝宝适合的方式。
纯奶粉喂养宝宝也可以加辅食,但要注意时间和方式。
宝宝加辅食要等到4-6个月左右,每个宝宝的情况不一样,慢慢来吧。