很多人是不是和我一样,没怀孕之前都在想我俩该不会有问题吧,有了之后害怕HCG不翻倍,还担心检查产检一次过不了,又担心我该不会胎停吧,该不会有问题吧,顺还是剖,我现在都是这样的心态

其他答案
我们这个时候看个人身体情况吧,有些时候还是需要懂得如何去调整,这样就可以。
不要担心,只要是不翻倍的话也是没有关系的,慢慢的就会翻倍,我觉得这个没有问题,放心吧
我们这个时候也要看一下大家的一些状况的,如果能够顺产的话,尽量的选择顺产就好了。