我今天喝了一杯柠檬水加了一点冰块。一下午假宫缩特别多。肚子发紧有一点疼。可现在好点了。这样的话有没有早产危险呀?😩😩我怕

其他答案
有些时候还是需要看你自己的情况,最好是不要去吃冰冷的东西,是会影响到身体健康。
这个确实要小心一些的,最好是不要吃冰的东西的,减少伤害的可能性的。
他现在是不是假性宫缩了呀?这个应该是没有问题,假性宫缩的话会引起这方面的问题,不要吃太冰的东西。觉得是吃坏肚子
孕妈妈是需要注意尽量不要吃冰的食物,因为会刺激肠胃的了,不排除会有早产的风险了。
下午吃了外卖臭豆腐,胃就不舒服,顶顶的,宝宝在里面也不消停,唉
谢谢大家的评论。我是第一胎的宝妈没有什么经验。感谢😊
如果肚子发紧有点疼,先别慌,可能只是身体应激反应。多休息一下,可以试试热敷或舒适的姿势缓解一下。
可能是身体对柠檬水和冰块有点敏感,引起了小的不适反应。多喝点温水,放松一下,不要太担心。
别担心,可能是冷饮或柠檬水引起的假宫缩。慢慢喝点温水,休息一下,应该会慢慢好起来的。