姐妹们 孕19+的肚子好大啊,你们的有这样的吗?

其他答案
这个时候肚子比较大也是很正常的,有些怀孕子宫前壁和后壁不一样的。
他现在如果肚子比较大的话,你就应该稍微的给他注意看看到底是什么原因引起来的,医生的临床经验都是比较丰富的
有的孕妈妈肚子看起来是比较大的,这个是因为孕妈妈胎盘位置前壁的关系,而且羊水也比较多。
我们这个时候肚子大了,会有一些不舒服的反应,按照个人情况做好检查就可以。
这个也没有关系,因为每个人的肚子大小都会不一样的,做检查的时候正常就可以放心了。
我一胎跟你一个肚型,二胎肚子靠上
感觉是头一次看到你这样尖尖的肚子,之前看到他们的肚子都是向下坠下去的,你的这个好挺啊