请问一下宝妈们你们有没有生了娃就直接来月经的生了宝宝后直接来月经的正不正常呢以前大宝的时候不是这个样子的8-9个月才来月经现在就不一样了还有月经期天数26天就来了正不正常的啊,好心烦啊

其他答案
你现在如果好几个月来一次的话,我觉得你去给他看一下是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,一定要好好的给他看一下。心态也是非常重要的,不要去徒增烦恼
我们这个时候还是需要看个人的一些状况吧,最主要是我们身体健康的话,其他的倒没什么太大的影响的。
产后有个恢复期 月经暂时不规律不用过渡紧张