16周做唐氏筛查吗?胎儿长得比较大了,注意做什么检查了?

其他答案
这个当然还是要考虑,就是在16~20周之间做唐氏筛查的。这也是正常范围。
现在如果做陶氏筛查的话,那你就去做就可以了,这个就是抽孕妇胳膊上的静脉血,反正有的时候也有可能会做其他检查,抽血挺多的
我们这个时候还是需要了解清楚身体的一些状况的,主要是这个检查是属于低风险的话就没有关系了
长得比较慢的时候就一定要稍微的加强营养了,因为要营养均衡对孩子的发育才会好。