怀孕初期能不能吃鸭肉?

其他答案
我们这个时候也可以吃的,但是最主要是看情况去加强营养的补充,营养方面我们也要搭配均衡的。
这个阶段其实还是考虑是可以补充的,就是不能吃螃蟹或者一些甲鱼的。
怀孕这个时候如果想要吃鸭肉的话,就稍微的给他吃一点就可以了,不要吃的太多了,而且这个鸭子就是一夜之间能长这么多的,我觉得还是不放心
孕妈妈是可以吃些鸭肉的,但是要注意任何食物都不可以多吃,以免引起肠胃不适的。
我们这个时候是可以吃的,最主要是看情况加强营养的补充,其他的倒没什么太大的影响的
肯定是可以的呀,可以吃的东西有很多的,你平时只要营养均衡一点就可以了,没事的。
没关系的,吃点鸭肉对孕妈和宝宝都有好处的。
我怀孕时也吃过鸭肉呢,没事的,只要别生吃就行。
当然可以吃鸭肉啦,记得煮熟煮透就好了嘛。