谁懂啊明明一个礼拜前还是好的,今天就没有胎心胎芽了…没有任何症状就这样悄悄的走了,对不起宝贝😭纵有万般无奈,失去和拥有从来又不得我…

其他答案
一般在第8周的时候就胎心胎芽的。等到三个月以后就比较好一些的。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会主动告诉你应该怎样做的
我六周多去检查还双胎,还能看见胎芽,结果第八周去就成单胎了,另外一个不见了,
啊?孕酮多少啊,后面怎么样了
和你一样,心都碎了
我在第7周的时候就胎心胎芽
有什么症状吗?
只能想开点了,养好身体
抱抱 这个没办法啊